東京海洋大学でくいだおれ

東京海洋大学の近くで働いていたことがあるので、さすがに道に迷いはしませんでした。
海の人類を養成する国立大学で、さかなクンが客員教授ですね。

くじら汁(300円)。滋味にあふれる味わい

腰に草を巻きつけ安定感があるハゼ

おわかりいただけただろうか……

うつぼ〜(右下のも魚です)

ヒョウモンダコ。斜めから見たら青いモンモンがありました。猛毒あり

水遊び中のカニ

水遊び中のアンコウ

留学生ドクターが焼いてくれた焼き鳥

餃子スープ

深海たこやき。潜水部が焼いてくれた

クジラに飲まれた気分

おおきーな骨格標本が2組! ありました

コメント

人気の投稿